Fleischgerichte

Der Kilotopf



Für 14

Fleisch

  • 1 kg Fleischtomaten in Wuerfel
  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 kg Gemuesezwiebel in Scheiben
  • 1/2 kg durchwachsener Speck
  • 1 kg grobe Bratwurst
  • 1 kg Rinderhack
  • 1 kg Schweinehack
  • daruebergiessen

  • 1 Fl. Zigeunersosse
  • 1 kl. Fl. Ketchup
  • 1 Becher Schlagsahne


  • Alle Zutaten muessen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es duerfen keine Veraenderungen vorgenommen werden:

    Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen garen.

    Es darf nicht umgeruehrt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.

    Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden. Die Reihenfolge darf unter keinen Umstaenden veraendert werden. Das Rezept in voller Menge reicht fuer ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, P14

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte