Vorspeisen, Suppen

Feine Brokkolicremesuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Broccoli
  • 1 l Wasser
  • 1 Tl. Diaetsalz
  • 6 Tl. klare Suppe alevita
  • 1/8 l Sahne
  • Pfeffer
  • 80 g geschlagene Sahne
  • 1 El. Meerrettich mit 50 g Krabben


  • Gegarten und passierten Broccoli in das Kochwasser zurueckgeben. 6 Tl alevita zufuegen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppentasse mit Sahnemeerrettichhaube und Krabben garnieren.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brokkoli, Suppen, Cremesuppen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte