Eintoepfe, Auflaeufe

Fleischauflauf fuer 8 Personen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 375 g Bratwurstbraet
  • 375 g Hackfleisch
  • 500 g Fleischkaesbraet
  • 200 g Semmelbroesel
  • 7 Eier
  • 2 gross. Zwiebel 500 g gefrorene Erbsen
  • 1 gross. Dose Champignons
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Muskat
  • kaum Salz


  • Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.

    Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf eine volle Mahlzeit

    * Edith ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Auflaeufe, Fleischgerichte

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte