Eintoepfe, Auflaeufe

Gemueseauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Erbsen
  • 250 g Broccoli
  • 250 g Moehren
  • 100 g Emmentaler Kaese (gerieben)
  • 1 Kohlrabi (ca. 250 g)
  • 4 Eier
  • 150 ml suesse Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • (und natuerlich, wenn gewollt, Knobi)


  • Fuer 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.

    Broccoli und Erbsen, Moehren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, wuerzen. Gemuese, Kaese, Eier-Sahne in eine gefettete Terrine fuellen.

    Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden ueberbacken. Danach abkuehlen lassen.

    Beilage: Roestkartoffeln

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT

    Stichworte: Auflaeufe, Gemuesegerichte, News

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte