Saucen, Marinaden

Gemuesesauce zu Muscheln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Moehren
  • 1/2 Staudensellerie (etwa 200 g)
  • 1 Stange Porree (etwa 150 g)
  • 2 El. Oel
  • 1 Dos. Tomatenmark (140 g)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3/8 l Bruehe (Instant)
  • Salz
  • 1 Tl. Paprika edelsuess
  • 5 El. Dosenmilch
  • 1 Bd. glatte Petersilie


  • Abgezogene Zwiebeln und geschaelte Moehren fein wuerfeln. Sellerie und Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemuese in heissem Oel anduensten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Bruehe zugeben. Mit Salz und Paprika wuerzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten duensten. Dosenmilch unterruehren. Abschmecken. Petersilienblaetter zugeben.

    * Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule ** Article: 106 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Saucen, Gemuese, Gemuesesauce, Muscheln

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    Marinaden, Saucen

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