Fleischgerichte

Rindfleisch in Sojasauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Langkornreis
  • 400 ml. Wasser
  • Salz
  • 600 g Rinderfilet
  • 2 Knoblauchzehen 3 El. Oel
  • 1/8 l Sojasauce
  • 2 El. Sherry
  • 1 Bd. Petersilie
  • 10 g Butter


  • Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schaelen, feinhacken. Oel erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgrosser Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken. Die Sauce ueber das Fleisch geben. Die Haelfte der Petersilie und die Butter unter den Reis mischen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte