Eierspeisen

Roquefort-Ruehrei mit Tomaten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 8 klein. Tomaten,
  • 2 Eier,
  • 2 El. Creme fraiche,
  • Paprika, Pfeffer,
  • 100 g Roquefort,
  • 1 Tl. feingehackte Kraeuter
  • z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse
  • Fett fuer die Form


  • Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushoehlen und in e Auflaufform setzen. Eier, Creme fraiche, zerdrueckten Roquefort, etwas Pfeffer Paprika und die Kraeuter verruehren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Uebrige Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form geben. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten ueberbacken. Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -broetchen und Butter als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.

    ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994

    Stichworte: Kaese, Tomaten, Eier, Ueberbacken

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