Salate

Winterliches Salatbouquet



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 100 g Feldsalat
  • je 50 g Frisee Lollo rosso, Radicchio
  • 2 El. Balsamicoessig
  • 4 El. Nussoel
  • 1 Tl. Senf
  • 200 g Garnelen
  • 150 g Joghurt,
  • 200 g Kaesestreifen (30%)
  • 20 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe,
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Petersilie


  • Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussoel, Essig, Salz, Pfeffer eine Sauce herstellen.

    Aus Joghurt,Kraeutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip zubereiten. Mit 1 El. Nussoel Garnelen kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet formen, mit der Sauce uebergiessen. Gebratene Garnelen und Kaesestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip servieren.

    Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet fuer Osteoporosepatienten

    * Pro Person: 466 mg Phospor, 517 mg Calcium ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Salate, Feldsalat, Frisee, Lollo, Radicchio

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte