Fleischgerichte

Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa sind und warmstellen.

50 g mageren Speck (in kleinen Wuerfeln) im Bratenfond auslassen. 1 kl. Zwiebel (feingewuerfelt) dazugeben und goldgelb duensten. 250 g frische Pfifferlinge dazufuegen und 6-7 min. duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 El. Creme fraiche unterruehren. Die Filets mit den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen.

Beilage: Spaetzle

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Pilze

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