Kaesegerichte

Tunfisch-Tomaten-Gratin



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 750 g kleine Tomaten
  • 20 g Butter
  • 2 Dos. Tunfisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • einige Rosmarinnadeln
  • 50 g schwarze Oliven
  • 150 g Pikantje von Gouda
  • Schnittlauchroellchen


  • Gehaeutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften, zerpflueckten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz wuerzen und Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Kaese darueber verteile und ca. 15-20 min. bei 200GradC in Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

    * Aus Frau Antjes Kueche

    ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994

    Stichworte: Kaesegerichte, Tomaten, Tunfisch, Gratins

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