Fleischgerichte

Chili



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g rote Bohnen
  • 1/2 l Wasser
  • 125 g geraeucherter Speck
  • 2 Zwiebeln
  • Oel
  • 500 g Rindfleisch
  • 3 gruene Paprika
  • 1 scharfe Peperoni
  • 5 Tomaten 1 1/2 El. Chilipulver
  • Pfeffer
  • Salz


  • Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.

    Geraeucherter Speck in Wuerfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen in heissem Oel anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).

    Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten. Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden koecheln lassen.

    Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min. mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz wuerzen.

    Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom Topf nimmst.

    Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kraeftigen Rotwein. Ich bereite groesser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkuehlung fuer spaeter.

    ** From: Ernst-Walter_Poser@f200.n2440.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 13 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Rindfleisch, Fido

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