Vorspeisen, Suppen

Eingelegte Zucchini



Für 4

  • 500 g feste Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1/4 l Weinessig
  • Erdnussoel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zucchini waschen und schraeg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Oel braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schuessel geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem Knoblauch und gehackten Kraeutern belegen. Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss ueber die Zucchini giessen. Sie muessen ganz davon bedeckt sein. Schuessel zudecken und ueber Nacht in den Kuehl- schrank stellen.

    Quelle: TELE 20/94

    ** From: Klaus_Tadsen@f249.n301.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Vorspeise, Zucchini, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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