Sonstiges

Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen



Für 4

  • 250 g Champignons, geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Curry
  • 1 Ei
  • 1/8 Liter Schlagsahne
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 400 g Knackwuerste
  • Salz
  • Pfeffer


  • Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und reiben oder fein wuerfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten.

    Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Kaese. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

    Wuerstchen der Laenge nach tief! einschneiden, in die Form legen und fuellen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Kaese bestreuen. Jetzt ueberbacken bei 250Grad bis der Kaese verlaeuft.

    Tip: Wuerstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den gluehenden Staeben ins Geraet geben und beim schnellen Ueberbacken zuschauen bis der Kaese goldgelb zerlaeuft.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Hauptgericht, P4, News

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte