Gefluegelgerichte

Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese



Für 4

  • 750 g Haehnchenbrustfilet
  • 2 gruene Paprikaschoten
  • 250 g Sojasprossen
  • 3 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Cashewkerne
  • 4 El. Tomatenketchup
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 El. Sambal-Oelek
  • Zucker


  • Fleisch in Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Oel erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufuegen; weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb roesten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umruehren.

    Dazu passt dann Reis.

    Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

    * Source: TV Hoeren und Sehen ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Asien, Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte