Vorspeisen, Suppen

Huehner-Reissuppe 'Congee'



Für 4

  • 1 l Huehnerbruehe
  • 80 g. Langkornreis
  • 4 Haehnchenbrustfilets
  • 1 klein. Kohlrabi
  • 1/2 Eissalat
  • 2 El. helle Sojasauce
  • Salz


  • Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

    Die Huehnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis geben.

    30 Minuten ziehen lassen.

    Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

    Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.

    Source: Chinesische Kueche

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100

    Stichworte: News, Suppen, Chinesisch, P4

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