Saucen, Marinaden

Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Weisse Senfkoerner
  • 2 dl Kraeuter-Weinessig
  • 1 dl Wasser
  • 5 El. Orangenkonfituere
  • 1 Orange; abgeriebene Schale
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 2 El. Gruene Pfefferkoerner
  • 1 Tl. Salz
  • 3 El. Cognac
  • 4 El. Sonnenblumenoel


  • Senfkoerner im Cutter feinmahlen.

    Alle aufgefuehrten Zutaten (ohne Oel und Cognac) gut vermengen. In einer Schuessel ueber Nacht offen stehenlassen.

    Am naechsten Tag Oel und Cognac beifuegen, gut vermengen und in Glaeser abfuellen.

    Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

    Menge: 1 Rezept

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gewuerz, Senf

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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