Vorspeisen, Suppen

Schneckensuppe



Für 2

  • 24 Schnecken, kleingeschnitten
  • Feine Gemuesewuerfel (Lauch, Sellerie)
  • Feine Gemuesewuerfel (Karotten, Zwiebeln)
  • 1/2 Trueffel
  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 3/4 l Kraftbruehe
  • 1/4 l Sahne
  • etwas Mehl, Salz, Pfeffer


  • Gemuese in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestaeuben und mit der Kraftbruehe unter guten Ruehren auffuellen.

    Die Trueffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem Mixer passieren.

    Trueffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben und aufkochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:51:00 +0100

    Stichworte: Delikatessen, Suppen, Schnecken, P2

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte