Fleischgerichte

Geschnetzelter Fleischkaese mit Nudeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 400 g Bandnudeln
  • 100 g Margarine (1)
  • 800 g Leberkaese oder Fleischkaese
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Tomaten;bzw. kleine Dose Tomaten
  • 100 g Margarine (2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano


  • Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

    Den Leber- bzw. Fleischkaese in fingerlange Streifen schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.

    Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb duensten. Die gehaeuteten, in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben. Alles wuerzen und 2 - 3 Min. schmoren lassen.

    Die gebratenenen Leber - / Fleischkaesestreifen dazugeben.

    Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.

    Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.

    PS: *Ich* taet ja noch etwas Creme fraiche an das Geschnetzelte.

    * Quelle: HL - Werbeblaettle 9/94 ** Gepostet von Christiane Schicke Date: Sun, 25 Sep 1994

    Stichworte: Fleischkäse, Fleischgerichte, Nudelgerichte

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