Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel und Kartoffeln



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1.5 kg Spargel
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 75 g Butter oder Margarine
  • 2 El. geschroteter Pfeffer
  • 4 Eier
  • 30 g Butter oder Margarine
  • Pfeffer adM.
  • 1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen. 3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen. 4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer einrühren. 5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen. 6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett überzogen ist. 7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen. Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemüse gleiten lassen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei Dessert: Mousse au Chocolat

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4, Spargel

    Zusatz

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