Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gefüllter Fischbraten



Für 4 Portionen

  • 600 g Fischfilet
  • Essig
  • Salz
  • 1 Tl. Senf
  • 50 g Speck, durchw.
  • 1 Zwiebel
  • 1 kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewürzgurke gewürfelt)
  • 1/2 B. Joghurt oder Creme fraîche
  • 1 El. Käse, ger.
  • 1 El. Semmelmehl.
  • Fischfilet saeubern, saeuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck wuerfeln, zusammen mit Zwiebelwuerfeln glasig duensten. 2 Scheiben Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwuerfel, in Scheiben geschnittene Champignons oder Gewuerzgurke darauf verteilen, mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den Fischbraten streichen, mit Kaese und Semmelmehl bestreuen; im Backofen garen.

    Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten

    Stichworte

    Filet, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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