Fischgerichte, Meeresfrüchte

Sarde a beccaficcu (Fischröllchen)



Für 1 Rezept

  • 1 kg Sardinen, geputzt, entgrätet
  • 150 g Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • 3 El. Sultaninen, eingeweicht
  • 3 El. Pinienkerne
  • 1 Bd. Petersilie, glatt, gehackt
  • 1 Zitrone
  • 12 Lorbeerblätter
  • 1 Tl. Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Erfasst am 14. 08. 00 Von

  • Heinz Thevis Gong, Heft 32/2000
  • Semmelbroesel mit Olivenoel in der Pfanne braeunen, mit Sultaninen, Pinienkernen und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardinen aufklappen, dick mit der Semmelbroeselmischung bestreichen und aufrollen. Die Roellchen in eine gefettete Auflaufform

    schichten, Lorbeerblaetter dazwischenstecken. Restliche Semmelbroesel darueberstreuen, Zitronensaft mit Zucker vermischen, mit etwas Oel ueber die Roellchen traeufeln.

    30 Minuten bei 180Grad backen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Italien, Meeresfrüchte, Snack

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