Fleischgerichte

Filettopf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Fleisch (Schweinefilet,
  • Putenfleisch, Haehnchenbrustfilet)
  • 1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
  • 1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  • 1 Dos. oder Glas Champignons
  • 1 gruene Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft)
  • 1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Schmelzkaese


  • Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft abloeschen Paprika gewuerfelt dazugeben, garen lassen.

    Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen. Dann Sahne, Creme fraiche, und Kaese einruehren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.

    Als Beilage:

    Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

    ** From: michael_pulger%du@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 06 Jan 1993 05:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Pulger @ DU (Di, 05.01.93 19:11)

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch,

    Gefluegelgerichte, Putenfleisch, Haehnchenbrust

    Stichworte

    Fleischgerichte

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