Fleischgerichte

Fleischbaellchen mit Moehren



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 500 g Moehren
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 L Bruehe,
  • 1 Pk. TK-Fleischbaellchen (300g)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer


  • Moehren in Scheiben schneiden. Mehl in die Bruehe, Moehren und Fleischbaellchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren. Schnittlauch darueberstreuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    * Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Hackfleisch, Moehren

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte