Vorspeisen, Suppen

Gemuesebouillon



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 1 klein. Stange Porree
  • 2 Tomaten
  • 1 l Bruehe
  • (vom Rezept Schupfnudeln, siehe diese)
  • 2 El. Sherry (eventuell weglassen)
  • 1/2 Bd. Petersilie


  • Porree in hauchduenne Ringe, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Bruehe durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemuese auf vier Teller verteilen. Die heisse Bruehe daruebergiessen und mit Petersilie bestreut servieren.

    Statt mit Gemuese und Petersilie koennt ihr die Bouillon mit einer Handvoll Kerbelblaettchen und mit fertig gekauften oder selbstgemachten Eierstich zubereiten.

    * Pflanzliches Eiweiss: 6 g / tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca. 30 Kalorien / 126 kJ * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

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    Stichworte: ZER, Suppen, Gemuesesuppen, Bouillon

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    Suppen, Vorspeisen

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