Kaesegerichte

Kaese Liptauer Art



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g weiche Butter
  • 250 g Magerquark
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 1 El. Kapern
  • 1 Tl. Senf
  • 2 Tl. Paprika rosenscharf
  • 2 El. Paprika edelsuess
  • Salz zum Abschmecken


  • Die Butter schaumig ruehren. In einer Schuessel gruendlich mit dem Quark verruehren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktoepfchen oder ein anderes Gefaess fuellen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.

    Haltbarkeit: etwa acht Tage

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kaese

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