Eintoepfe, Auflaeufe

Tomatengratin auf Maisbett



Für 1 keine Angabe vorh.

Griess

  • 50 g Maisgriess
  • 1/2 Becher suesse Sahne
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymian
  • Parmesan
  • Gratin:

  • 3 Tomaten
  • 1/2 Becher saure Sahne
  • 3 El. suesse Sahne
  • 3 El. Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian


  • Griess:

    Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.

    Gratin:

    Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz und Thymian wuerzen.

    1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. suesser Sahne verruehren, ueber Tomaten verteilen. Parmesan drueberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad ca. 20 Minuten backen.

    Tips: Mal was anderes

    * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Auflaeufe, Gemuesegerichte,

    Tomaten

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte