Gefluegelgerichte

Zitronen-Haehnchenkeulen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 4 Haehnchenkeulen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2 El. Oel
  • 1 Gemuesezwiebel
  • 1/4 l Bruehe (Instant)
  • 2 Zitronen
  • 1 Bd. Zitronenmelisse


  • Haehnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Oel rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig duensten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Bruehe und den Saft von einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.

    Dazu: Reis

    * Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 KJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

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    Stichworte: ZER, Haehnchenkeulen, Gefluegel, Haehnchen

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