Salate

Feiner Eiersalat mit Aiola



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Kopf Salat
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 kl. Dose Champignons
  • 1 kl. Dose Spargel
  • Walnuesse
  • Fuer die Aiola

  • 1 Ei
  • 1 Tas. Oel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Essig
  • 1 Becher Joghurt


  • Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blaetter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrueckte Knoblauchzehen, Essig, Senf und Gewuerze in einer Schuessel miteinander verruehren. Das Oel bei staendigem Ruehren tropfenweise unterruehren. Wenn die Aiola dick ist nochmals abschmecken und mit Joghurt verlaengern und ueber den Salat geben. Die gehackten Walnuesse darueber streuen.

    Mit Petersilienstraeusschen garnieren.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Zer

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte