Gefluegelgerichte

Haehnchenbrueste in Sauerrahm



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Haehnchenbrueste
  • 4 El. Butter
  • 1/2 Tas. Fruehlingswiebeln in duennen Scheiben
  • 1/2 Tas. Sellerie; mittelfein gehackt
  • 1 Tas. Champignons; in Scheiben
  • 1 Gruene Pfefferschote entkernt, gehackt
  • 2 dl Sauerrahm


  • Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter anduensten.

    Inzwischen Haehnchenbrueste im restlichen Butter anbraten.

    Gemuese-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Huehnchenbrueste in eine ofenfeste Form tun, Gemuese-Champignons-Rahm- Mischung darueber verteilen.

    Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen schmoren lassen.

    Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING

    Menge: 6 Personen

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gefluegel, Hell

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    Gefluegelgerichte

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