Reisgerichte

Reisschnitten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Milchreis
  • 1 l Milch
  • etwas Salz
  • 40 g Mehl
  • 1 Ei
  • geriebener Parmesankaese, nach Geschmack
  • Semmelbroesel zum Wenden
  • Fett zum Ausbacken


  • Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass abgespueltes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Broeseln wenden und in heissem Fett in der Pfanne backen.

    Zu Gemuese oder Salat reichen.

    ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Reisgerichte, Fido

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte