Saucen, Marinaden

Scharfer Rotisseur-Senf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Weisse Senfsamen
  • 100 g Schwarze Senfsamen
  • 1 Getrocknete Chilischote
  • 1 Tl. Pimentkoerner
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Weinessig
  • 1 dl Apfelwein
  • 1 Tl. Kraeutermischung
  • 1 El. Gelbwurz; Kurkuma


  • Senfkoerner, Chilischote und Pimentkoerner im Cutter sehr fein mahlen.

    Alle aufgefuehrten Zutaten vermengen und ueber Nacht offen in einer Schuessel stehenlassen.

    Am naechsten Tag gut vermengen und in Glaeser abfuellen.

    Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

    Menge: 1 Rezept

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gewuerz, Senf

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte