Salate

Spargel-Avocado-Salat



Für 2

  • 300 g Spargel
  • 1 reife Avocado
  • Salz
  • Zucker
  • Butter


  • Spargel waschen, schaelen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden lassen.

    Dann in mundgerechte Stuecke schneiden. Avocado halbieren, die Haelfte mit dem Kern in den Kuehlschrank geben und am naechsten Tag essen. Die andere Haelfte schaelen und quer in duenne Streifen schneiden. Spargel und Avocado in einer Schuessel anrichten.

    Darueber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.

    Als Dinner for Two

    Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

    Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Kaesebaellchen und gruenem Salat

    Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 7 May 1994

    Stichworte: Dinner-for-two, Salate, Avocados, P2, News

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte