Saucen, Marinaden

Wuerzige Grill-Marinade



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 dl Marinade

  • 1.5 dl Weissweinessig
  • 1.5 dl trockener Weisswein
  • 1 gross. Zwiebel
  • 6 Nelken
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 6 schwarze Pfefferkoerner
  • Salz


  • Zwiebel schaelen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblaetter zerkruemeln. Alle Zutaten in eine Schuessel geben. Das Fleisch in ein tiefes Gefaess legen, mit der Marinade begiessen und ca. 5 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Das Fleisch ab und zu mit einem Holzloeffel wenden.

    * Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte