Kalb

Kalbsschnitzel im Parmamantel



Für 1 Rezept

  • Brühe
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 150 g Parmaschinken
  • Pfeffer
  • Reis
  • 1 Bd. Salbei
  • Salz
  • 1 Zucchini
  • Erfasst am 16. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 05. 2000
  • Zubereitung: Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem Salbeiblaettchen belegen. Dann beidseitig in Olivenoel und Knoblauch braten. Reis in Wasser mit Bruehe kochen (Verhaeltnis 1:1).

    die Zucchini fein wuerfeln und in Olivenoel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend die Zucchiniwuerfel in den fertigen Reis geben.

    die Kalbsschnitzelroellchen am Tellerrand kreisfoermig anrichten und den Zucchini-Reis in die Mitte geben.

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    Kalb

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