Vorspeisen, Suppen

Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar



Für 4 Portionen

  • 1 gross. Fenchelknolle, a 300 g in feinen Streifen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne, süß
  • 1 El. Olivenöl
  • 30 g Fenchelgrün; gehackt
  • 100 g Lachsforellenfilet in dünnen Scheiben
  • 80 g Lachsforellenkaviar
  • Pfeffer, weiß; a. d. M.
  • Salz
  • Fenchel in Olivenoel anduensten und mit Gemuesebruehe abloeschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft koecheln lassen, anschliessend mit dem Puerierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Fenchelgruen einstreuen und die Suppe in vorgewaermte Teller geben.

    Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar garnieren.

    Quelle: mein schoener Garten 12/2000

    erfasst: tom

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    Fisch, Gemüse, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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