Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kohlrabipüree



Für 1 Rezept

  • 3 Kohlrabi
  • 2 Schalotten; fein geschnitten
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 El. Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Erfasst am 10. 10. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink
  • (*) Lieblingsgerichte der Fallers. Kohlrabi schaelen, Blaetter klein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi auf einer Gemueseraspel zerkleinern. Schalotten in Butter glasig duensten, Kohlrabi zugeben, mit Bruehe auffuellen, mit Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze weich duensten. Klein gehackte Kohlrabiblaetter nach 10 Min. dazu geben. Fuenf Minuten duensten, evtl. ueberschuessige Fluessigkeit bei grosser Hitze verdunsten lassen, abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kohlrabe

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