Salate

Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Sauce:

  • 200 g cremiger Gorgonzola
  • 150 g suesse Sahne
  • 100 g Joghurt 2 reife Birne(n)
  • Walnuesse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weissweinessig[0.2cm]
  • 500 g Chicoree


  • Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab puerieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach Belieben.

    Chicoree fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und gut warm waschen. Birne(n) blaettrig schneiden und zum Chicoree geben, Walnuesse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterruehren.

    Tips: Herzhafter Salat

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, kalt, Chicoree, Gorgonzola, Salate

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