Vorspeisen, Suppen

Italienischer Vorspeisenteller



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 hauchduenne Scheibe roher Schinken
  • 3 duenne Scheiben Salami
  • 5 Oliven
  • 1 Tomate
  • 1 Oelsardine
  • Zitronensaft
  • 1 Salatblatt
  • 1 klein. Mohrruebe
  • 1 Stange Sellerie


  • Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbieren.

    Die Mohrruebe auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als Farbfleck auf den Teller setzen.

    Die Sardine mit einem Zitronenscheibchen garnieren und ein kleines Salatblatt als Garnitur verwenden.

    Stichworte: News, News, Vorspeisen, Italien

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte