Gefluegelgerichte

Karibische Haehnchenbrust



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 250 g Spitzenlankornreis
  • 1 Tl. Paprika
  • 2 Kokosnuesse (oder Kokosmilch aus der Dose)
  • 400 g Haehnchenbrustfilet
  • 2 El. Oel
  • 2 Glaeser Fix fuer Fleischpfanne
  • karibische Art a 350 g (uncle ben`s)


  • Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unterseite der Kokosnuesse Loecher einstechen und die Milch auffangen. Nuesse halbieren. Haehnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne dazugeben und unter staendigem Ruehren erhitzen. Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshaelften fuellen und mit Paprikareis servieren.

    Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnuessen servieren moechte, kann Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.

    Vorbereitung ca. 25 Minuten

    Garzeit ca. 15 Minuten

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