Saucen, Marinaden

Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Personen

  • 350 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El. Oel
  • 125 ml Sahne
  • 1 Dos. Thunfisch in Oel
  • 2 Sardellenfilets
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • 1 Tl. scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Fleischbruehe
  • 50 g Kapern


  • Die Tomaten heiss ueberbruehen, enthaeuten und klein wuerfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Oel anduensten.

    Sahne und den Thunfisch (einige Stueckchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefaess umfuellen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer puerieren. Nach und nach die Bruehe zugiessen.

    Nochmals erhitzen, abschmecken.

    Den restlichen Thunfisch fein zerpfluecken. Mit den Kapern und den Tomatenwuerfeln unter die Sauce heben.

    Pro Portion ca. 240 kcal.

    ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77

    Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,

    Tunfisch

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    Marinaden, Saucen

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