Fleischgerichte

Chili con Carne in Tacos



Für 6

  • 200 g Hackfleisch
  • 1/4 l Wasser
  • 2 El. Oel
  • 1 Btl. Maggi fix fuer "Chili con Carne"
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Dos. Bohnen, rot (425 ml)
  • 12 Tacos


  • So wird's gemacht:

    Oel heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazugiessen, Maggi fix fuer "Chili con Carne" einruehren, zum Kochen bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Wuerfel schneiden, dazufuegen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen, dazugeben und heiss werden lassen.

    Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfuellen.

    Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:43:00 +0100

    Stichworte: Mexikanisch, Fleischgerichte, News, Hackfleisch,

    P6

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte