Gefluegelgerichte

Haehnchenkeulen in Gemuesesud



Für 3

  • 3 Haehnchenkeulen
  • 1 l Instantbruehe
  • 1/4 l Weisswein
  • 2 Nelken
  • 6 Pimentkoernern
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Moehren
  • 1 kl. Wirsingkohl
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 El. Zitronensaft


  • Haehnchenkeulen enthaeuten. Instantbruehe mit Weisswein, Nelken, Pimentkoernern, Zwiebeln, Moehren aufkochen. Keulen hineingeben, 20 Min. kochen.

    Wirsingkohl in feinen Streifen zufuegen, noch 15 Min. kochen. Schnittlauch in Roellchen schneiden, mit Creme fraiche, Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.

    Pro Portion ca. 395 kcal / 1647 kJ ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gefluegelgerichte, Haehnchenkeulen, Zer, P3

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