Fleischgerichte

Hamburger



Für 1 keine Angabe vorh.

  • ca. 400 g Gehacktes halb und halb
  • 2 trockene Broetchen
  • 1 gross. Zwiebel
  • 2 El. Senf
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz


  • Die trockenen Broetchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und zu dem Gehackten geben. Die Zwiebel fein schneiden und ebenfalls dazugeben, genau wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack wuerzen.

    Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheiben formen und in der Pfanne braten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese nicht zerbrechen.

    ** From: Carsten_Wittwer@p14.f1052.n241.z2.fido.sub.org Date: Thu, 19 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleischgerichte, Hamburger, Hackfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte