Saucen, Marinaden

Helle Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Glas Mayonnaise
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel 2 Gewuerzgurken
  • etwas Milch
  • Salz
  • Pfeffer


  • Der Apfel, die Zwiebel und die Gewuerzgurken werden in ganz kleine Stuecke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten unterheben.

    Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fondue, Sossen, Fido

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte