Fleischgerichte

Hirschragout



Für 1

  • 1 kg Hirschfleisch
  • 60 g Fett
  • 1 l Fleischsuppe
  • 2 gross. Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 400 g Champignons
  • 1 Gruene Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 2 El. Kraeuter
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • 4 El. Suesse Sahne


  • Das gewuerfelte Fleisch in Fett anbraeunen, Zwiebeln dazugeben und mitroesten. Mit Fleischbruehe aufgiessen.

    Champignons und die uebrigen Zutaten dazugeben und wuerzen.

    80 bis 90 Minuten duensten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.

    * Maria Melzner BAYERNTEXT - 15.05.94 KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleisch, Wild, P1

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    Fleischgerichte

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