Saucen, Marinaden

Joghurtsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Joghurt
  • 3 El. Petersilie; gehackt
  • 1/4 Tl. Cayennepfeffer
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Frische Kokosnuss; fein gerieben
  • 1 Tl. Kreuzkuemmel


  • Joghurt glattruehren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz vermischen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkuemmel und Cayennepfeffer abschmecken.

    Gut zu gebratenem Fleisch.

    Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    16.04.1994 (UF)

    ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Saucen, Milchprodukte, Exotisch

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte