Reisgerichte

Reis-Spinat-Gratin



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Moehre
  • 50 g Kaese
  • 20 g Butter
  • 100 g Blattspinat
  • 50 g Speck
  • 1/4 l Bruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat


  • Zwiebel wuerfeln in heissem Fett duensten. Reis und Moehrenstreifen zugeben. Mit Bruehe abloeschen und 20 Minuten koecheln lassen. Spinat im heissen Fett auftauen lassen und wuerzen. Reismischung abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann mit Kaese und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten ueber backen.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Reisgerichte, Gratin, Zer

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte