Saucen, Marinaden

Erdnußsoße



Für 4 Portionen

  • 1 rote Chilischote
  • 1/8 l Wasser
  • 1 El. Sojasoße
  • 1 Msp. Garnelen-Paste
  • 50 g Erdnußmus (aus dem Glas)
  • Salz
  • Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnußmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.

    Stichworte

    Einfach, Erdnuß, Marinaden, Oktober, P4, Sauce, Saucen, Thailand

    Zusatz

    Pro Person ca.

    77 kcal

    Pro Person ca.

    325 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte