Getraenke

Eierlikoer



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 5 Eigelb
  • 400 g Zucker
  • 1/2 l abgekochte Milch
  • 2 Glas Vanillezucker
  • 3/8 l Weingeist


  • Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig ruehren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Ruehren zugeben, 1 El. Rum dazugeben. Weingeist dazugeben.

    Tips: Wenn der Eierlikoer zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte Milch dazugeben

    * Grossmama, Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Getraenke, Eier, Alkoholisch, Likoer

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte