Vorspeisen, Suppen

Zucchinisuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 1/2 l Gemuesebruehe
  • (zur Not tuts auch Wasser,
  • schmeckt aber nicht so gut)
  • 8 El. Zucchini, feingewuerfelt 2 Tomaten, feingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Salbei
  • Knoblauch


  • Die Zucchini und Tomaten mit den Gewuerzen u. der Gemuesebruehe kochen, bis sie pappig werden.

    Ich pueriere den Kram meist mit einem Puerierstab. Wer die Suppe ganz fein haben moechte, drueckt sie einfach durch ein (Passier-)Sieb.

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:14:06 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Zucchini, Suppen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte